Farbiges im Wok

(Foto: Suppenküche)

Advertisements

9 Kommentare zu “Farbiges im Wok

  1. Vor dem Gemüse hatte ich schon das Hähnchenbrustfilet (in Streifen) im Wok angebraten.
    Dazu gab’s Basmati-Reis.

    Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry, Ingwer, bisschen Chili, Soja-Soße, Honig (oder Kokosmilch), frischer Koriander passt auch gut

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s